Ganze Ente mit Grünem Pfeffer Glasur

Ganze Ente mit Grünem Pfeffer Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Marsala, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 3%. olide. Versuchen 5-Gewürz-Ente-Confit mit Rosa Pfeffer Granatapfel-Glasur, Entenbrust mit grüner Pfefferkornsauce, und Lachs mit Grapefruitrosa-Pfefferkorn-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F vor und ordnen Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Entfernen Sie die Innereien der Ente und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
4
Entfernen Sie alle losen Fetttaschen, die den Hohlraum umgeben. Die Innenseite der Ente mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
(große Röhre)(große Röhre)
5
Kombinieren Sie in einem Topf, der groß genug ist, um die Ente zu halten, das Wasser, 3/4 Tasse Sojasauce und 1/3 Tasse Honig. Bringen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Salzlake aus den grünen Pfefferkörnern hinzu, senken Sie die Hitze und tauchen Sie die Ente mit der Brustseite nach unten in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Lassen Sie es 30 Sekunden köcheln und befeuchten Sie die Oberseite mit der Flüssigkeit.
8
Entfernen Sie die Ente und ordnen Sie sie mit der Brustseite nach unten in einer Bratpfanne an, die mit einem Gestell ausgestattet ist, das sie vom Boden der Pfanne abhebt. Das Rack lässt heiße Luft zirkulieren, während es kocht. (Hinweis des Kochs: Idealerweise sollte die Ente über Nacht sitzen, damit die Aromen mit dem Fleisch verschmelzen und die Haut austrocknen kann. Dies bedeutet eine knusprigere Haut, sobald die Ente gekocht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und drehen Sie die Temperatur auf 400 Grad F. Lassen Sie etwa 15 Minuten Röstzeit für jedes Pfund Ente. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Ente umdrehen. Entfernen Sie mit einem Truthahnbaster das überschüssige Fett vom Boden der Bratpfanne und geben Sie es in einen hitzebeständigen flüssigen Messbecher. Bringen Sie die Ente in den Ofen und kochen Sie sie weitere 45 Minuten bis 1 Stunde, abhängig von der Größe Ihrer Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
BasterBaster
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In einem mittelgroßen Topf den Champagneressig mit der restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 1/4 Tasse Honig, Marsala und den reservierten grünen Pfefferkörnern vermengen. Die Zutaten bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, damit sich die Glasur reduziert und die Aromen vermischen können. Geschmack zum Würzen. Lassen Sie es kochen, bis alle Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und heften Sie sie mit den Tropfen in den Boden der Pfanne. Die Ente sollte etwa 150 F registrieren, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in das Oberschenkelfleisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Übertragen Sie es auf eine Platte und gießen Sie die Hälfte der Glasur über das Brust- und Oberschenkelfleisch. Reservieren Sie die restliche Glasur zum Plattieren. Lassen Sie den Vogel etwa 15 Minuten "ruhen". Die Ente schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten. Würzen Sie das Fleisch, mit Salz, falls gewünscht, und oben mit restlicher Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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