Garam Masala Lammkoteletts

Garam Masala Lammkoteletts
Garam Masala Lammkoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Marinadenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 22g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, Garam Masala, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala, Garam Masala Lammkoteletts mit Aprikosen-Couscous, und garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Lammkoteletts mit Pflaumenmischung einreiben; in Paniermehl ausbaggern. Lamm mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
LammkotelettsLammkoteletts
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie Lamm auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet. Broil 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin