Garlicky gerösteter roter Pfeffer Dip
Garlicky geröstete Paprika Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cayennepfeffer, Sahne, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so enorm. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauchkopf abschneiden, auf ein Stück Folie legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wickeln Sie fest und braten, bis sie weich, 30 bis 40 Minuten.
Über einer offenen Flamme oder unter einem vorgeheizten Broiler Paprika kochen und häufig mit einer Zange wenden, bis sie überall geschwärzt ist.
In eine Papiertüte geben, fest verschließen und den Pfeffer 10 Minuten schwitzen lassen. Rutschen Sie die Haut mit den Fingern ab.
Pfeffer grob hacken, Samen und Membranen wegwerfen. Knoblauchzehen aus der Schale drücken.
Pfeffer und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; Kreuzkümmel, Koriander und Sauerrahm hinzufügen; glatt pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und kühlen.
Mit verschiedenen Crudits und Crackern servieren.