Garlicky Übergossen Garnelen

Garlicky Übergossen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter schottischer Lachs in Scotch Whisky übergossen, Garlicky Garnelen mit Olivenöl, und Garlicky Linguine und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnele
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
3 Liter Wasser und eine Prise Salz bei starker Hitze im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 1 Minute unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Die Garnelen abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Marinade
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Tomate, Paprika, Schalotte, Knoblauch, gehacktes Basilikum, Zitronensaft, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer in der Schüssel mit einem Metalllöffel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die abgekühlten Garnelen hinzu, werfen Sie sie gut und marinieren Sie sie 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank. (Wenn die Garnelen marinieren, werden sie mehr Knoblauch.)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Die Garnelen abtropfen lassen, mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in einem flachen Korb oder auf einem schwarzen rechteckigen oder runden Serviertablett anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
9
Legen Sie die ganzen Basilikumblätter in die Mitte der Platte und servieren Sie sie mit Ingwer-Joghurt-Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Joghurt-dipJoghurt-dip
IngwerIngwer
10
Ingwer-Joghurt-Dip
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dipJoghurt-dip
IngwerIngwer
11
Kombinieren Sie den Joghurt, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Gut verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
In eine kleine Schüssel geben und mit den mit Knoblauch übergossenen Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Meeresmuscheln können für die Garnelen ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sie in der Mitte goldbraun und undurchsichtig sind, wenn sie mit der Messerspitze getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
3
Schneiden Sie sie in Viertel und folgen Sie den Anweisungen für das Garnelenrezept.KÜCHENUTENSILIEN: Kochmesser, mittlerer Topf, Sieb, große Glas- oder Edelstahlschüssel, Pfeffermühle, Metalllöffel. Für Dip: kleine Schüssel, Schneebesen
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
PfeffermühlePfeffermühle
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Greenberg Herausgegeben von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch der Braut und des Bräutigams
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score24
Magazin