Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa

Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa
Das Rezept Shrimp Cocktail mit tropischen Früchten Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie mango, papaya, jumbo-Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. 2%. ut. Versuchen Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen mit Tropischen Früchten Salsa, und Gegrillte Garnelen-Salat-Tassen Mit Tropischen Früchten Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und devein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Poblano Chile und Jalapeo Pfeffer Hälften, Hautseiten nach oben, auf einer mit Folie ausgekleideten Bratpfanne; mit der Hand glätten. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktasche mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und fein hacken, und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie mango, papaya, rote Zwiebel, Koriander, Saft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
PapayaPapaya
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SalzSalz
7
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen hinzufügen; saut 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Legen Sie 1/2 Tasse Salsa in der Mitte von jedem der 6 kleinen Servierplatten; ordnen Sie 4 Garnelen über Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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