Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen gebratener Reis einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 900 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Eier, Reiskleieöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2629 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis.
Anweisungen
1
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Maisstärke werfen: In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Maisstärke bestreuen und zum Bestreichen werfen. Beiseite stellen, um zehn Minuten bei Raumtemperatur zu sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok (eine gewürzte Gusseisenpfanne oder harteloxiertes Aluminium funktioniert gut, sie sind relativ stickfrei und können die Hitze aufnehmen) bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Wenn die Pfanne sehr heiß ist (ein Tropfen Wasser brutzelt sofort, wenn es auf die Pfanne trifft), wirbeln Sie einen Esslöffel des Speiseöls ein, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Garnelen auf beiden Seiten anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Fügen Sie die Garnelen der heißen Pfanne hinzu und verteilen Sie sie schnell in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lassen Sie sie 30 Sekunden lang in der Pfanne braten, ohne sie zu bewegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Drehen Sie die Garnelen um und lassen Sie sie auf der anderen Seite weitere 30 Sekunden braten oder bis sie größtenteils durchgegart sind. (Kochen Sie sie nicht den ganzen Weg!)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen aus der Pfanne in eine Schüssel zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
8
Kochen Sie geschlagene Eier, leicht flüssig: Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und senken Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu, wenn die Pfanne es benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie sie schnell um, um sie beim Kochen zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Wenn die Eier noch nicht ganz durchgegart sind und noch etwas flüssig sind, geben Sie sie mit den gekochten Garnelen aus der Pfanne in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
12
Grüne Zwiebeln anbraten, Reis hinzufügen: Pfanne oder Wok mit Papiertüchern reinigen und zum Brenner zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Wok
13
Erhitzen Sie die Pfanne auf hoch und wenn es heiß ist, wirbeln Sie den restlichen Esslöffel oder zwei Öl hinein. Wenn das Öl heiß schimmert (fast raucht), fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 15 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Dann den übrig gebliebenen gekochten Reis in die Pfanne geben und mit den Frühlingszwiebeln gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Verteilen Sie die Reiszwiebelmischung auf der Oberfläche der Pfanne und lassen Sie sie braten, ohne sie zu bewegen. Du solltest den Reis brutzeln hören. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Drehen Sie den Reis mit einem Spatel um und verteilen Sie ihn erneut über der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
17
Eine Minute länger kochen lassen.
18
Fügen Sie Sojasauce, Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier, Sesamöl hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Karotte
Garnele
Ei
Erbse
19
Sojasauce auf den Reis streuen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Reis
20
Fügen Sie die Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier und Sesamöl hinzu und rühren Sie um, um gut zu kombinieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Gebratenen Reis. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.