Garnelen gebratener Reis

Garnelen gebratener Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen gebratener Reis einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 900 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Eier, Reiskleieöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2629 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis.

Anweisungen

1
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Maisstärke werfen: In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Maisstärke bestreuen und zum Bestreichen werfen. Beiseite stellen, um zehn Minuten bei Raumtemperatur zu sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder einen Wok (eine gewürzte Gusseisenpfanne oder harteloxiertes Aluminium funktioniert gut, sie sind relativ stickfrei und können die Hitze aufnehmen) bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Wenn die Pfanne sehr heiß ist (ein Tropfen Wasser brutzelt sofort, wenn es auf die Pfanne trifft), wirbeln Sie einen Esslöffel des Speiseöls ein, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen auf beiden Seiten anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Garnelen der heißen Pfanne hinzu und verteilen Sie sie schnell in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie sie 30 Sekunden lang in der Pfanne braten, ohne sie zu bewegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Drehen Sie die Garnelen um und lassen Sie sie auf der anderen Seite weitere 30 Sekunden braten oder bis sie größtenteils durchgegart sind. (Kochen Sie sie nicht den ganzen Weg!)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen aus der Pfanne in eine Schüssel zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Kochen Sie geschlagene Eier, leicht flüssig: Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und senken Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu, wenn die Pfanne es benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu und rühren Sie sie schnell um, um sie beim Kochen zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Wenn die Eier noch nicht ganz durchgegart sind und noch etwas flüssig sind, geben Sie sie mit den gekochten Garnelen aus der Pfanne in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Grüne Zwiebeln anbraten, Reis hinzufügen: Pfanne oder Wok mit Papiertüchern reinigen und zum Brenner zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
WokWok
13
Erhitzen Sie die Pfanne auf hoch und wenn es heiß ist, wirbeln Sie den restlichen Esslöffel oder zwei Öl hinein. Wenn das Öl heiß schimmert (fast raucht), fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 15 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Dann den übrig gebliebenen gekochten Reis in die Pfanne geben und mit den Frühlingszwiebeln gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Verteilen Sie die Reiszwiebelmischung auf der Oberfläche der Pfanne und lassen Sie sie braten, ohne sie zu bewegen. Du solltest den Reis brutzeln hören. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Drehen Sie den Reis mit einem Spatel um und verteilen Sie ihn erneut über der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
17
Eine Minute länger kochen lassen.
18
Fügen Sie Sojasauce, Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier, Sesamöl hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KarotteKarotte
GarneleGarnele
EiEi
ErbseErbse
19
Sojasauce auf den Reis streuen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ReisReis
20
Fügen Sie die Karotten, Erbsen, Garnelen, Eier und Sesamöl hinzu und rühren Sie um, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
KarotteKarotte
GarneleGarnele
EiEi
ErbseErbse
21
Alles erhitzen, bis es brutzelnd heiß ist.
22
Fügen Sie mehr Sojasauce nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Gebratenen Reis. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin