Garnelen im Thai-Stil

Garnelen im Thai-Stil
Das Rezept Thai-Stil Garnelen ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und abholen Riesengarnelen, Ingwer, Chili, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Duftende thailändische Garnelen, Pad Thai mit Garnelen, und Thailändischer Fadennudelsalat mit Garnelen.

Anweisungen

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Die Marinadenzutaten mischen und zu den Garnelen geben. Lassen Sie für 5 Minuten. So garen Sie auf einem Grill: Fädeln Sie die Garnelen auf Metallspieße, legen Sie sie in die Mitte des Grills auf das Zitronengras und kochen Sie sie 2-3 Minuten lang, wobei Sie sie einmal drehen, bis sie undurchsichtig sind. Entsorgen Sie das Zitronengras vor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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