Garnelen in dunkler Sauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen in einer dunklen Sauce könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79g Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 1045 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Knoblauch, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Dunkelbraune Schmiere, auch bekannt als tiefdunkle Trüffelsauce, und XO Sauce Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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