Garnelen in schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Reis, Sojasauce, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Gebratene Garnelen & Spargel in schwarzer Bohnensauce rühren, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit der Maisstärke werfen.
In einem Wok das Erdnussöl erhitzen, bis es schimmert.
Den gehackten Ingwer, die Hälfte der Schalotten und das Chiliöl dazugeben und bei starker Hitze 30 Sekunden braten.
Fügen Sie die Garnelen und julienned Ingwer; stir-fry für 1 Minute.
Fügen Sie die restlichen Schalotten und die schwarzen Bohnen hinzu. Soja, Wasser und Essig unterrühren. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Mit weißem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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