Garnelen in Sherry-Butter-Sauce
Shrimp in Sherry Butter Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Garnelen in der Schale, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 2%. ut. Versuchen Garnelen mit Sherry-Tomatensauce, Krabbensuppe mit Sherry, und Shrimps und 'Shrooms mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelenschalen unter Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wasser, Zwiebelhälften, Karotten, Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Salz hinzu und köcheln Sie ungedeckt 30 Minuten.
Gießen Sie die Brühe durch ein großes Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Vorrat in den gereinigten Topf zurückgeben.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze (Brühe ist heiß, aber nicht kochend) unter häufigem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine große flache Backform geben und in 1 Schicht verteilen, um schnell abzukühlen. Brühe kochen, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, 30 bis 40 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Mehl und 1 1/2 Esslöffel Butter verrühren, bis sich eine Paste bildet, dann beiseite stellen. Gehackte Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Garnelenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die restlichen 5 1/2 Esslöffel Butter, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Whisk in Mehlpaste, Stück für Stück, und köcheln Sauce, wischen, bis leicht verdickt, ca.
Zitronensaft, Garnelen, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis Garnelen nur durch erhitzt werden, ca.
Garnelen können gekocht werden (auf Lager) und Lager reduziert 1 Tag im Voraus. Kühle Brühe, dann Chill Garnelen und Brühe separat, bedeckt.