Garnelen Kochen Hobo Packs

Garnelen Kochen Hobo Packs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Thymianzweige, Butter, Kielbasa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen kochen Folienpackungen, Gegrillte Käsige Gemüse-Hobo Packs, und Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Chorizo Hobo Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie vier 24 x 18 Zoll große Folien auf eine Arbeitsfläche. Falten Sie jedes Blatt quer zur Hälfte. Auf der unteren Hälfte jedes Blattes die Meeresfrüchte, Kielbasa, Mais, Thymian und Butter anrichten; mit Old Bay würzen. Falten Sie die obere Hälfte jedes Blattes über die untere Hälfte und verschließen Sie sie an 2 Seiten fest. In jede Packung gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Wein und Wasser; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
ButterButter
ThymianThymian
WasserWasser
MaisMais
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Grillen Sie die Päckchen auf dem Rost bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie aufgebläht sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Jede Packung aufschneiden, den Inhalt in Schalen gießen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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