Garnelen kochen mit würziger Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich in Flaschen, Garnelen in der Schale, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. enial. Versuchen Low-Country-Garnelen kochen mit würziger Remoulade, Würzige Krabbe kochen BBQ Chicken mit Cajun Barbeque Sauce, und Garnelen-Cocktail mit Tomatillo-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squeeze Zitronensaft in 4 qt Wasser in einem 6- bis 8-Liter-Topf, dann rühren Sie in Zitronenviertel, kreolische Würze, 2 Teelöffel Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, Knoblauch, Kartoffeln und 2 Esslöffel Salz (weglassen Salz, wenn es die erste Zutat in Gewürzen ist).
Zum Kochen bringen, dann teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann Mais hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, 4 Minuten. Garnelen einrühren und kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit Ketchup, Mayonnaise, Meerrettich und den restlichen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer verrühren.
Garnelen, Kartoffeln und Mais abtropfen lassen und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio