Garnelen Mit Frischem Basilikum, Thai-Stil

Garnelen Mit Frischem Basilikum, Thai-Stil
Garnelen mit frischem Basilikum, Thai-Stil ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Basilikum-Huhn – Thai-Stil, und Hühnersuppe nach thailändischer Art mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischsauce, Wasser, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen. Bereiten Sie die restlichen Zutaten zu, damit Sie sie bei Bedarf schnell hinzufügen können.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine 10-12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß wird, etwa 30 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Öl und drehen Sie die Pfanne gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und lassen Sie sie ungestört auf einer Seite kochen, bis ihre Ränder hellrosa werden. Werfen Sie gut und drehen Sie alle Garnelen gekocht Seite nach oben, so dass die andere Seite kochen kann, ungestört, für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und werfen gut. Kochen Sie 1 Minute und werfen Sie gelegentlich, bis die Zwiebel weich wird und duftend und glänzend wird; weiter werfen, damit es welkt und weich wird, aber nicht brennt.Rühren Sie die Fischsaucenmischung um, um sicherzustellen, dass sich der Zucker aufgelöst hat, und gießen Sie ihn um die Ränder der Pfanne. Gut werfen, um die Garnelen mit der Sauce zu würzen, dann ungestört kochen lassen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Sauce sprudelt.,
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Koriander und Chile und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Das Basilikum in die Pfanne geben und gut werfen. Kochen Sie 10 Sekunden und gießen Sie auf eine Servierplatte tief genug, um ein wenig Sauce zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heiß servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin