Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Wurst mit Safranreis, Safranreis mit Tilapian und Garnelen, und Eine Vergoldung von Garnelen & Safranreis.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pflanzlich
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 30 Sekunden unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Brühe). Reismischung zum Kochen bringen; Pfanne abdecken. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Erbsen und Zitronensaft einrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.