Garnelen mit Zitrus-Mojo

Garnelen mit Zitrus-Mojo
Garnelen mit Zitrus-Mojo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 512 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pimentbeeren, Knoblauchzehen, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ranch Steaks mit Zitrusfrüchten-Jalapeño Mojo, Schweineschulterbraten mit Zitrus-Mojo und grüner Sauce, und Orange Garnelen Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DAS MOJO: In einer kleinen Pfanne die Pimentbeeren und Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Gewürze zum Abkühlen auf einen Teller und mahlen Sie sie dann in einer Gewürzmühle oder einem Mörser. In einer kleinen Schüssel die Gewürze mit Zwiebel, Knoblauch, Chili, Orangenschale, Orangensaft, Olivenöl, Limettensaft, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Safran vermengen und 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
3
MACHEN SIE DIE GARNELEN: Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Mais in den Topf und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Den Mais abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
6
Wischen Sie den Topf aus und erhitzen Sie das Öl, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
1/2 Tasse Mojo dazugeben und 1 Minute bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
8
Fügen Sie die Garnelen und kochen, drehen einmal, bis locker gewellt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Weitere 1/4 Tasse Mojo in den Topf geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Kartoffeln und Mais und kochen, bis durch erhitzt. Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
MaisMais
12
Auf eine Platte geben und die Garnelen darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
13
Mit den Korianderblättern garnieren und servieren, wobei das zusätzliche Mojo am Tisch vorbeikommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
14
Machen Sie voraus: Das Mojo kann über Nacht gekühlt werden.
15
Weinempfehlung: Ein leichter, saurer italienischer Pinot Grigio zähmt die scharfe Paprika und spiegelt den hellen Geschmack von Zitrusfrüchten in der Sauce wider. Probieren Sie den 1998 Zemmer oder den 1998 Campanile.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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