Garnelen-Salat-Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Garnelen-Salat-Rollen, Garnelen und Krabbensalat Brötchen, und Garnelen und Teufel-Eiersalat Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Garnelen auf einen großen Teller legen; 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Garnelen grob hacken.
Kombinieren Sie gehackte Garnelen, Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel.
Brötchen öffnen, ohne sich vollständig zu spalten; auf einem Backblech anordnen, Seiten nach oben schneiden. Braten Sie 1 minute oder bis geröstet.
Legen Sie 2 Salatblätter in jedes Brötchen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Garnelenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.