Garnelen-Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gewürzpaste, Zitronensaft, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn-und-Garnelen-Satay, Gemüse - (oder Garnelen) Satay-Spieße, und Gegrillter Garnelen-Satay mit Pfirsichen und Bok Choy.
Anweisungen
Mischen Sie Gewürzpaste, Tomatenmark und Zitronensaft. Garnelen mit Mischung bestreichen.
Legen Sie 2 oder 3 Garnelen flach, parallel zueinander, und führen Sie 2 Spieße etwa 1 Zoll auseinander durch Mitte der Garnelen. Wiederholen Sie den Spieß restlichen Garnelen.
Legen Sie Garnelen auf einen leicht geölten Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Cook, gelegentlich drehen, bis Garnelen sind undurchsichtig, aber feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 5 bis 6 Minuten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.