Garnelen-Sate mit Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa, Shrimps Saté mit Erdnusssauce, und Karibik-gewürzte Garnelen mit Ananas Salsa.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Um es zuzubereiten, kombinieren Sie Minze, Saft, Salz und Chilipulver in einer großen Schüssel; Fügen Sie Garnelen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 8 (6-Zoll) Spieße.
Legen Sie Garnelen auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.