Garnelen Scampi mit Spinat

Garnelen Scampi mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi mit Nudeln, Spinat, Kirschtomaten und Oliven, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Wein, Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.Die Garnelen unterrühren und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
4
Fügen Sie den Spinat und rühren, bis verwelkt.Den Reis in eine Servierschale geben oder auf einzelne Teller verteilen. Mit den Scampi bestreuen und mit dem Estragon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SpinatSpinat
LangustinenLangustinen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin