Garnelen Scampi mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi mit Nudeln, Spinat, Kirschtomaten und Oliven, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Wein, Tomaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.Die Garnelen unterrühren und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, ca.
Fügen Sie den Spinat und rühren, bis verwelkt.Den Reis in eine Servierschale geben oder auf einzelne Teller verteilen. Mit den Scampi bestreuen und mit dem Estragon bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.