Garnelen-Sesam-Nudeln

Garnelen-Sesam-Nudeln
Garnelen-Sesam-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 396 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sesam-Garnelen und Spinat Nudeln, Sesame Rice Noodles mit Garnelen, und Sesame Rice Noodles mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Toss mit Erdnusssauce, Frühlingszwiebeln, roter Paprika, Koriander, falls gewünscht, und Limettensaft. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
LimettensaftLimettensaft
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
CilantroCilantro
GarneleGarnele
2
Mit geröstetem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
3
Hinweis: Wir getestet mit Haus von Tsang Thai Erdnuss Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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