Garnelen Und Bok Choy Unter Rühren Braten,

Garnelen Und Bok Choy Unter Rühren Braten,
Garnelen und Bok Choy Rühren-Braten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 8g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten, bis sie gemischt sind.
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 2 min. unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
4
In bok choy; rühren-braten 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
5
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1 EL hinzu. der Dressing-Mischung und Garnelen in Pfanne; rühren-braten 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gemüse und restliche Dressingmischung hinzufügen; 1 bis 2 min. unter Rühren anbraten. oder bis Garnelen rosa werden und Gemüse durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin