Garnelen-und Brokkoli Lo Mein
Garnelen und Brokkoli Lo Mein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 3g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Gingerroot, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Brokkoli Lo Mein, 20-Minütige Garnelen und Brokkoli Lo Mein, und Brokkoli-Rindfleisch Lo Mein.
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln wie auf der Verpackung auf die gewünschte doneness gerichtet.
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit 12-Zoll-Pfanne oder Wok mit Kochspray besprühen.
Bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Garnelen hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wenn nötig, Pfanne abtropfen lassen.
Gingerroot und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen.
Fügen Sie Brokkoli, Chile und 1/4 Tasse der Brühe hinzu; bedecken und kochen Sie 1 bis 3 Minuten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
In einer kleinen Schüssel restliche 3/4 Tasse Brühe, die Fischsauce und Maisstärke mit einem Schneebesen glatt rühren. Garnelen in die Pfanne geben; Maisstärkemischung hinzufügen. Kochen und rühren Sie etwa 1 Minute oder bis die Sauce leicht verdickt ist und die Garnelen rosa sind.
Nudeln hinzufügen; werfen, bis gleichmäßig beschichtet und heiß.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.