Garnelen und Okra Creole

Garnelen und Okra Creole
Garnelen und Okra Creole ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 304 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Okra, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Garnelen, Speck und Okra 'Creole-Cajun' Zucchini-Nudeln, Okra Kreolisch, und Okra Kreolisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Abendessen in einem großen Topf vor, wie auf der Verpackung angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit grüne Paprika und Okra in einer mit Kochspray besprühten Pfanne kochen und umrühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Pfeffermischung zum vorbereiteten Abendessen zusammen mit den Garnelen, Tomaten und scharfer Pfeffersauce hinzu; leicht mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
TomateTomate
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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