Garnelen-und-Ravioli-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp-and-Ravioli Lasagnan aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 558 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie sechs-Käse-Mischung, Garnelen, Käse gefüllte ravioli, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ravioli Lasagne -, Ravioli Lasagne -, und Ravioli Lasagne - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Gemüsebrühe* in Alfredo-Sauce rühren.
Spinat hacken und mit Pesto in eine Schüssel geben.
Löffeln Sie ein Drittel der Saucenmischung (etwa 1/2 Tasse) in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte der Spinatmischung. Ordnen Sie die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht über Spinatmischung.
Garnelen über Ravioli streuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Soßenmischung.
Bei 375 30 Minuten backen.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen und 5 bis 8 Minuten backen oder heiß und sprudelnd.
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
*Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir haben mit Bertolli Alfredo Sauce mit gereiftem Parmesan getestet.