Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Wurst Jambalayan aus. Für $3.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 24 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Jalapeno-Pfeffer, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Wurst Jambalaya, Garnelen und Wurst Jambalaya, und Garnelen und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem schwarzen Eisentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kielbasa hinzu und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Die Kielbasa in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Den Schinken in den gleichen Topf geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Mit dem Kielbasa in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Butter, Zwiebel, Sellerie und Paprika in denselben Topf geben und 8 bis 10 Minuten braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, Jalapeno oder Cayennepfeffer, Oregano, Thymian und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis alle Gemüse und Kräuter gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reis unterrühren und Wurst, Schinken, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und scharfe Soße hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
9
1/4 Tasse Schalotten, 1/4 Tasse Petersilie, Zitronensaft und Garnelen dazugeben und gut umrühren. Decken Sie den Topf ab, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie den Jambalaya vor dem Servieren 15 Minuten lang dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Mit den restlichen 1/4 Tasse Schalotten und 1/2 Tasse Petersilie und einem Schuss scharfer Sauce garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.