Garnelensalat mit Orange, roten Zwiebeln & Avocado

Garnelensalat mit Orange, roten Zwiebeln & Avocado
Garnelensalat mit Orange, roten Zwiebeln & Avocado könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und abholen Riesengarnele, wenig gem Salat, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Avocado, Tomate, Roter Zwiebelsalat, Orangen- und roter Zwiebelsalat, und Orangen- und roter Zwiebelsalat.

Anweisungen

1
Stellen Sie jede Orange auf ein Brett und schneiden Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Schneiden Sie die Orangen in 1cm Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
3
Den Salat auf 2 Tellern anrichten. Die Avocado halbieren, steinigen und schälen, dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
4
Legen Sie die Avocado auf die Salatblätter und streuen Sie die Garnelen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
5
Teilen Sie die Orangenscheiben, Zwiebeln und Korianderblätter zwischen jedem Teller und werfen Sie sie sehr leicht zusammen. Für das Dressing die Dip-Sauce und den Limettensaft mischen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Löffel über den Salat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
OrangenscheibenOrangenscheiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score51
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