Garten Beignets

Garten Beignets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse Hummer Beignets mit würziger Avocadocreme + Gartengemüsebraten, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie warme Milch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Hefe hinzufügen; Schneebesen, um Zucker aufzulösen. Mit einem warmen, feuchten Küchentuch abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneebesenSchneebesen
3
Mehl und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In den Teig geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und lassen Sie den Teig unten abkühlen. Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Teig zu sprudeln beginnt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden. Rühren. do ahead: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
8
Lassen Sie den Teig vor dem Gebrauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Greens zu Pfanne und werfen, bis verwelkt. Wenn alle Grüns hinzugefügt wurden, kochen, häufig umrühren, bis sie weich sind und die Mischung fast trocken ist, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Greens auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Grüns fein hacken; in eine mittlere Schüssel geben. Parmesan einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die gewürzten Grüns in kleine Kugeln, jeweils etwa 2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RollenRollen
6
Auf ein umrandetes Backblech legen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gießen Sie Pflanzenöl in einen mittelschweren Topf bis zu einer Tiefe von 2 ".
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Öl auf 360 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Kombinieren Sie Essigpulver und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. In Chargen arbeiten, Gemüsebällchen in Mehl rollen, um sie leicht zu beschichten, dann in den Teig fallen lassen und gleichmäßig beschichten. Heben Sie die Kugeln mit 2 kleinen Löffeln aus dem Teig und lassen Sie überschüssigen Teig in die Schüssel zurückkehren. Arbeiten in Chargen, braten Beignets bis goldbraun, gelegentlich drehen, etwa 2-3 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
11
Heiße Beignets in Essigpulvermischung rollen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
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