Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse Hummer Beignets mit würziger Avocadocreme + Gartengemüsebraten, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie warme Milch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker und Hefe hinzufügen; Schneebesen, um Zucker aufzulösen. Mit einem warmen, feuchten Küchentuch abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schneebesen
3
Mehl und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In den Teig geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und lassen Sie den Teig unten abkühlen. Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis der Teig zu sprudeln beginnt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden. Rühren. do ahead: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
8
Lassen Sie den Teig vor dem Gebrauch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Greens zu Pfanne und werfen, bis verwelkt. Wenn alle Grüns hinzugefügt wurden, kochen, häufig umrühren, bis sie weich sind und die Mischung fast trocken ist, 4-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Greens auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Grüns fein hacken; in eine mittlere Schüssel geben. Parmesan einrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Grüngebühren
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Rollen Sie die gewürzten Grüns in kleine Kugeln, jeweils etwa 2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Rollen
6
Auf ein umrandetes Backblech legen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Gießen Sie Pflanzenöl in einen mittelschweren Topf bis zu einer Tiefe von 2 ".
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Öl auf 360 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Kombinieren Sie Essigpulver und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. In Chargen arbeiten, Gemüsebällchen in Mehl rollen, um sie leicht zu beschichten, dann in den Teig fallen lassen und gleichmäßig beschichten. Heben Sie die Kugeln mit 2 kleinen Löffeln aus dem Teig und lassen Sie überschüssigen Teig in die Schüssel zurückkehren. Arbeiten in Chargen, braten Beignets bis goldbraun, gelegentlich drehen, etwa 2-3 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
11
Heiße Beignets in Essigpulvermischung rollen und sofort servieren.