Rösti-Kartoffel-Latkes mit Rosmarin und braunen Butteräpfeln

Rösti-Kartoffel-Latkes mit Rosmarin und braunen Butteräpfeln
Rösti-Kartoffel-Latkes mit Rosmarin und braunen Butteräpfeln könnten genau das Richtige sein Jüdisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 403 kalorien, 5g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es funktioniert am besten als Beilage und wird in der Umgebung gemacht 45 minuten. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rostkartoffeln, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Rösti-Kartoffel-Latkes mit Rosmarin und brauner Butter-Apfelmus, Süßkartoffel Latkes mit braunem Zuckersirup & kandierten Pekannüssen, und Süßkartoffel-Latkes mit braunem Zuckersirup und kandierten Pekannüssen aus Cayennepfeffer.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin