Italienisches Roastbeef I

Italienisches Roastbeef I
Italienisches Roastbeef I könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 41 g Protein und 11 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderbrühe, Oregano, Wasser und Rumpsteak. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient . roßartig. Probieren Sie italienisches Roastbeef , italienische Roastbeef-Sandwiches und italienischen Pepperoncini-Rinderbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser in einen großen Wasserkocher und fügen Sie Brühwürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Salz, Knoblauch, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer, Oregano, Basilikum und rote Pfefferflocken auf einem großen Teller vermischen. Den Braten mit 1/2 Tasse Pflanzenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Koscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer PfefferKoscheres Salz Und Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen In Snackgröße (je 110 Ml) Gewürfelte Pfirsiche2 Tassen In Snackgröße (je 110 Ml) Gewürfelte Pfirsiche
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
In der Gewürzmischung wälzen, bis alles gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie den Braten zusammen mit der restlichen Gewürzmischung und dem Öl in den Wasserkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten1 Rote Lakritzspitze, In 6 Gleich Große Stücke Geschnitten
5
Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 3 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch sollte zart und durchgegart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin