Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln
Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 407 Kalorien , 34 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Zwiebeln, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Gebratene Kartoffeln und Paprika , Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Essigpaprika sowie Bratwurst, Kartoffeln und Paprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Koteletts mit schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Koteletts hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie gut gebräunt sind.
Kartoffeln, Zwiebeln und Oregano hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Koteletts, Brühe und Paprika hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis es fertig ist kochen.