Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oreganoblätter, Schweinekoteletts, Kartoffeln und Zwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 76 % . Schweinefleisch mit gerösteten Paprika und Kartoffeln , geröstete Kartoffeln und Paprika und Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Essigpaprika sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Koteletts mit schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Koteletts hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie gut gebräunt sind.
Kartoffeln, Zwiebeln und Oregano hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen oder bis es braun ist, dabei gelegentlich umrühren.
Koteletts, Brühe und Paprika hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten oder bis es fertig ist kochen.