Koriander-Limetten-Butter

Koriander-Limetten-Butter
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Koriander-Limetten-Butter aus. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 56 kalorien, 0g Eiweiß, und 6g Fett pro Portion. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Limettensaft, 1/4 Tasse pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Koriander Limettenbutter, Maiskolben in Koriander und Limettenbutter, und Mais mit Koriander-Limetten-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mit dem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren. Löffel in luftdichten Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Kühlen Sie mindestens 30 min. oder bis fest.
3
Löffel 1 EL. der Buttermischung über jede 3-oz. servieren von gekochtem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin