Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gartenfrische Pasta aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 11g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Muschelmakkaroni, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garten Pasta Werfen, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Frische Tomaten-Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit bestreuen Huhn mit Dressing-Mix; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Ganzes Huhn
3
Hitze 1 El. des Öls in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
6
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Huhn und alle restlichen Zutaten hinzu; leicht mischen.