Schokoladen-Malz-Eis

Schokoladen-Malz-Eis
Schokoladen-Malz-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 246 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokoladen-Malz-Eis, und Schokoladen-Malz-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Strain heißen Vanillepudding über 6 Unzen gehackte bittersüße Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen, dann Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Über einer Schüssel Eiswasser abkühlen lassen. Pudding verarbeiten und am Ende 1 Tasse gehackte Malzmilchbällchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin