Schokoladen-Malz-Eis
Schokoladen-Malz-Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 246 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, Schokoladen-Malz-Eis, und Schokoladen-Malz-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Strain heißen Vanillepudding über 6 Unzen gehackte bittersüße Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen, dann Schneebesen zu kombinieren.
Über einer Schüssel Eiswasser abkühlen lassen. Pudding verarbeiten und am Ende 1 Tasse gehackte Malzmilchbällchen hinzufügen.