Garten gefüllte Ofenkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten gefüllte Ofenkartoffeln, Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Gefüllte Ofenkartoffeln.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Die Kartoffelhaut mit einer Gabel durchstechen.
Mikrowelle durchbohrt Kartoffeln auf HOCH für 12 Minuten.
Teilweise gebackene Kartoffeln in den vorgeheizten Ofen geben und 15 Minuten backen. Schneiden Sie Kartoffeloberteile ab, schöpfen Sie den Großteil des Kartoffelinneren aus und achten Sie darauf, dass die Kartoffelschalen intakt bleiben. In einer mittelgroßen Schüssel das entfernte Kartoffelinnere zerdrücken.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter einrühren.
Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind, ca.
Kombinieren Sie Zwiebeln, Brokkoli und Ranch Dressing mit dem Kartoffelpüree.
Die Außenseite der Kartoffelschalen mit Öl bestreichen. Löffel Kartoffelmischung in die Häute. Gefüllte Kartoffeln auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie Kartoffeln für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen 425 Grad F (220 Grad C) oder bis zum Durchheizen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.