Gebacken Bluefish: Bluefish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blutorangenschale, Olivenöl, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Versuchen Gebackener Blaufisch, Bluefish En Papillote, und Bluefish Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie 4 Stück Pergamentpapier in 16-Zoll-Quadrate. Fetten Sie jedes Stück Pergament mit 1 Esslöffel Olivenöl. Würzen Sie den blauen Fisch mit Salz und Pfeffer und legen Sie ihn genau rechts in die Mitte jedes Stück Pergamentpapiers. Teilen Sie die Orangensegmente, Oreganoblüten und die rote Zwiebel auf die 4 Fischfilets und bestreuen Sie sie jeweils mit Petersilie und Minze,
Mit Olivenöl und etwas Orangensaft beträufeln. Falten Sie die linke Hälfte des Pergaments um und drücken Sie die Kanten zwischen Daumen und Zeigefinger zusammen, so dass jeder Beutel versiegelt ist.
Bürsten Sie jeden Beutel mit Olivenöl.
Legen Sie jedes auf ein Backblech und backen Sie 10 Minuten.
Entfernen und präsentieren noch zu jedem Diner versiegelt. Öffnen Sie den "Cartoccio" mit einem scharfen Messer oder einer Schere.
Mit Olivenöl beträufeln, etwas rohe Orangenschale, Salz und mehr Orangensaft hinzufügen. Iss sofort.
Option zwei: Machen Sie den Beutel aus doppelten Folienschichten und kochen Sie ihn 8 Minuten lang auf einem Grill.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.