Gebackene Ananas-Schweinefleisch-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, Ananas-Schweinefleisch-Kabobs, und Schweinefleisch-Ananas-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Folie und Folie einfetten. Auf sechs Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Kirschen und Ananas einfädeln.
In die vorbereitete Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel die Konfitüren, den braunen Zucker, die Butter, den Ananassaft und die Nelken vermengen. Die Hälfte der Sauce über die Kabobs geben.
Bei 375 ° 20-30 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, halb wenden. In den letzten 10 Minuten des Backens gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen; mit Reis servieren.