Gebackene Austern mit Speck und Lauch
Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Allzweckmehl, Wein, Lorbeerblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Gebackenes Huhn mit Lauch, Speck und Senf, Rahmige Austern und Lauch auf Toast, und BBQ Speck & Parmesan Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; Schneebesen 2 Minuten.
Sahne langsam hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Verwerfen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Lauch, Sellerie, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis absorbiert, ungefähr 15 Sekunden.
Crememischung hinzufügen und zum Köcheln bringen. Rühren, bis Lauch-Mischung leicht verdickt, ca. Speck und Käse unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.)
Legen Sie 1 Auster auf jede der 20 Austernschalen oder legen Sie 2 Austern in jede der 10 kleinen Ramekins. Top Auster in jeder Schale mit 2 Esslöffel Lauch-Mischung, oder Top Austern in Ramekins mit 1/4 Tasse Lauch-Mischung.
Auf ein umrandetes Backblech legen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 500 ° F vorheizen Paniermehl unter Muscheln oder Ramekins teilen.
Backen, bis Lauch Mischung Blasen und Krümel golden sind, ca.