Gebackene Austern mit Speck und Lauch

Gebackene Austern mit Speck und Lauch
Eine Portion enthält 228 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Allzweckmehl, Wein, Lorbeerblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Gebackenes Huhn mit Lauch, Speck und Senf, Rahmige Austern und Lauch auf Toast, und BBQ Speck & Parmesan Austern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl hinzufügen; Schneebesen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sahne langsam hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis er knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Verwerfen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Lauch, Sellerie, Lorbeerblatt und Cayennepfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis absorbiert, ungefähr 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Crememischung hinzufügen und zum Köcheln bringen. Rühren, bis Lauch-Mischung leicht verdickt, ca. Speck und Käse unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SpeckSpeck
CremeCreme
LauchLauch
10
Legen Sie 1 Auster auf jede der 20 Austernschalen oder legen Sie 2 Austern in jede der 10 kleinen Ramekins. Top Auster in jeder Schale mit 2 Esslöffel Lauch-Mischung, oder Top Austern in Ramekins mit 1/4 Tasse Lauch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Auf ein umrandetes Backblech legen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Ofen auf 500 ° F vorheizen Paniermehl unter Muscheln oder Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
13
Backen, bis Lauch Mischung Blasen und Krümel golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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