Garnelen und Austern Po' Jungen ist ein Hauptgericht, das dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 85 g Fett, und insgesamt 1150 kalorien. Für $ 4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Louisiana Hot Sauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 32 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Austern-Garnelen-Po' Boys, Gebratene Austern und Garnelen Po' Boys, und Gebratene Austern Po' Boys.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Schüssel die Austern und Garnelen 20 bis 30 Minuten in einer Mischung aus Buttermilch und scharfer Sauce einweichen. Maismehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Buttermilch
Heiße Soße
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Auster
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden so viel Öl, dass es auf halber Höhe der Topfseiten auf 375 Grad F kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Austern und Garnelen abtropfen lassen und in das gewürzte Maismehl geben. Braten Sie die Austern und Garnelen in Chargen etwa 3 Minuten lang goldbraun und knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Auster
Garnele
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Die Brötchen teilen und mit kreolischer Mayonnaise bestreichen. Mit reichlich zerkleinertem Salat und Tomatenscheiben auslegen. Top mit gebratenen Austern und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kopfsalat
Auster
Garnele
Rollen
7
Schneiden Sie jede Rolle in 2 bis 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Mit scharfer Sauce und einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Zitrone
9
Kombinieren Sie alle Zutaten gut in einer großen Rührschüssel. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Picks für Po Boy. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gamble Family Vineyards Weingut Gamble Sauvignon Blanc
Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.