Mokka-Dessert-Fondue

Mokka-Dessert-Fondue
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also Mokka-Dessert-Fondue aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 326 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,78 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Obst, halbsüße Schokolade, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Mokkafondue, Mokkafondue, und Mokkafondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Schokolade mit Milch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Kaffee in Schokoladenmischung einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin