Gebackene Bananen-Nuss-Donuts mit Vanilleglasur
Gebackene Bananen-Nuss-Donuts mit Vanille-Glasur könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Walnüssen, Puderzucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Vanillekrapfen mit Vanilleglasur, Gebackene Zimt-Donuts mit Vanilleglasur, und Sauerrahm altmodische Donuts mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Kristallzucker, Zimt, Banane, 1/3 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanille verrühren. Walnüsse unterheben. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren.
Nieselregen Glasur über Donuts.