Gebackene Birnen mit Vanillejoghurt und Müsli
Gebackene Birnen mit Vanillejoghurt und Granola ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Birnen, Wasser, Vanillejoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen und Datteln mit Vanille-Orangen-Joghurt, Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurtsauce, und Vanillejoghurt Kürbiskuchen Müsliriegel.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Birnen längs halbieren und mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel entkernen.
Legen Sie die Birnen mit der geschnittenen Seite nach unten in eine flache Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie aufzunehmen.
Apfelsaft und Wasser über Birnen gießen; mit Honig beträufeln. Pfanne locker mit Folie abdecken und ca.35 Minuten oder zart backen. Während die Birnen backen, Müsli in eine flache Backform oder einen Kuchenteller geben und 10 Minuten im Ofen rösten. beiseite stellen.
Wenn die Birnen fertig sind, Backflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze reduzieren, bis etwa 1/4 Tasse Sirup übrig ist. zum Abkühlen beiseite stellen.
Ein Sieb mit Papiertüchern auslegen und über die Schüssel legen, um Tropfen aufzufangen.
Joghurt in ein Sieb geben und etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Joghurt auf 4 flache Schalen verteilen.
Legen Sie die warme Birnenhälfte mit der geschnittenen Seite nach oben über den Joghurt. Mit geröstetem Müsli belegen und mit Sirup beträufeln.
Auf Wunsch mit einem Minzblatt garnieren.