Gebackene Bohnen
Gebackene Bohnen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 270 kalorien, 8 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ketchup, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten BBQ-gebackenen Bohnen und 5 weitere gebackene Bohnen zum Lieben, Gebackene Bohnen, und Gebackene Bohnen.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in eine große Schüssel geben. Mit Wasser 2 Zoll über den Bohnen bedecken; Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bohnen und Schweinefleisch in einen großen Schmortopf geben; mit Wasser 2 Zoll über den Bohnen bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und 2 Tassen Flüssigkeit reservieren.
Schweinefleisch in 3 Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Melasse, Ketchup, Zucker, Worcestershire-Sauce, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebel vermischen; gut umrühren. Bohnen, Schweinefleisch und reservierte Flüssigkeit einrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen 3-Liter-Auflauf. Abdecken und 6 Stunden bei 250 Grad backen. Aufdecken und 1 weitere Stunde backen.