Gebackene Eier

Gebackene Eier
Gebackene Eier ist ein glutenfrei, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kondensmilch, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Gebackene Eier, und Gebackene Eier und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Käse gleichmäßig in den Boden der Auflaufform streuen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Senfpulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Eimischung auf den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
4
Im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Etwas abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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