Gebackene Eier en Cocotte mit basilikum

Gebackene Eier en Cocotte mit basilikum
Gebackene Eier en Cocotte mit basilikum ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 48 kcal, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Eier en Cocotte mit Zwiebeln, Gebackene Eier mit Kräutern {Oeufs en Cocotte}, und Gebackene Eier Mit Kräutern {oeufs En Cocotte} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Beschichten Sie die Böden und Seiten von acht 4-Unzen-Ramekins mit jeweils 1 Teelöffel Olivenöl. Ordnen Sie die Ramekins an den Seiten einer Bratpfanne an und knacken Sie jeweils 1 Ei hinein. Jedes Ei mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Backen Sie die Eier etwa 15 Minuten im Ofen und drehen Sie die Pfanne nach der Hälfte des Kochvorgangs, bis das Eigelb flüssig und das Weiß nur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Eier mit dem gehackten Basilikum garnieren und sofort mit Buttertoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
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