Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips
Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 311 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Challah Toast, Estragon Blätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, Gebackene Eier mit Spargel und Pilzen, und Gebackene Eier mit Spinat und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: eine Muffindose mit 12 (1/2-Tasse) Muffinbechern
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Pilze zubereiten: Pilze und Schalotten in Butter mit Salz und Pfeffer in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit, die sie abgeben, etwa 10 Minuten verdampft ist.
Vom Herd nehmen und Creme Fraiche und Estragon unterrühren.
Montieren: Fit 1 scheibe schinken in jeder der 12 leicht geölt muffin tassen (enden wird stick up und hängen über kanten von tassen). Teilen Sie Pilze unter Tassen und knacken Sie jeweils 1 Ei.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis das Weiß gekocht ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 Minuten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und (mit Schinken) vorsichtig mit 2 Löffeln oder kleinen Spateln aus den Muffinbechern nehmen.