Narrensichere Baiser
Narrensichere Baiser könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Eiweiß, Zitronenextrakt, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Narrensichere Zitronen-Baiser-Torte, Narrensicher Hollandaise, und Narrensichere Pilze.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß, Vanille und Zitronenextrakt. Schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Zu backen: ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kuchen im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.