Gebackene Flunder

Gebackene Flunder
Gebackene Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Fischfilets, Hühnerbrühe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Vollkornbrotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel bröckeln als dessert. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Flunder, Knusprig gebackene Flunder, und Knusprig gebackene Flunder.

Anweisungen

1
Streuen Sie die grünen Zwiebeln und Pilze in eine 13-in. x 9-in. x 2-in. Auflaufform mit Antihaft-Kochspray beschichtet. Ordnen Sie Fisch über Gemüse an und überlappen Sie das dickste Ende der Filets über dem dünnen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Majoran, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
3
Gießen Sie Wein oder Brühe und Zitronensaft über Fisch. Mit Käse und Semmelbröseln bedecken; mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
FischFisch
WeinWein
4
Backen, unbedeckt, bei 400 Grad F für 10-12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
Magazin