Griechische Artischocke Vorspeise

Griechische Artischocke Vorspeise
Griechische Artischocke Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, scharfen Cheddar-Käse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Artischocke Vorspeise/Dip, Gebackene Artischocke Vorspeise, und Vorspeise Jemand? Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 10x7x2-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Marinade aus einem Glas Artischockenherzen in eine Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Artischockenherzen aus abgelassenem Glas und das gesamte zweite Glas (Marinade und Artischockenherzen) in eine Küchenmaschine. Mischen, bis Artischockenherzen grob gehackt und beiseite gestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit Marinade bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln hellbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zwiebelmischung, Eier, Semmelbrösel, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano und scharfe Pfeffersauce gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
8
Rühren Sie scharfen Cheddar-Käse, Petersilie, Parmesan und gehackte Artischockenherzmischung in die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
9
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin