Griechische Artischocke Vorspeise
Griechische Artischocke Vorspeise könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, scharfen Cheddar-Käse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Artischocke Vorspeise/Dip, Gebackene Artischocke Vorspeise, und Vorspeise Jemand? Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 10x7x2-Zoll-Auflaufform ein.
Marinade aus einem Glas Artischockenherzen in eine Pfanne abtropfen lassen.
Gießen Sie Artischockenherzen aus abgelassenem Glas und das gesamte zweite Glas (Marinade und Artischockenherzen) in eine Küchenmaschine. Mischen, bis Artischockenherzen grob gehackt und beiseite gestellt sind.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne mit Marinade bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln hellbraun sind, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zwiebelmischung, Eier, Semmelbrösel, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano und scharfe Pfeffersauce gut vermischen.
Rühren Sie scharfen Cheddar-Käse, Petersilie, Parmesan und gehackte Artischockenherzmischung in die Zwiebelmischung.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist, 25 bis 30 Minuten.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden und warm oder kalt servieren.