Geröstete Knoblauch-Pizza

Geröstete Knoblauch-Pizza
Das Rezept geröstete Knoblauchpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 17 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Knoblauch Kopf, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Knoblauch und Pfeffer Pizza, und Gebratene Blumenkohl-Knoblauch-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 375 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Öl zur Hefemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Den Teig auf eine mit Maismehl bestreute Pizzaform oder ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
12
Gerösteten Knoblauch gleichmäßig auf der Pizza verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. mit Käse, Oregano und Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
13
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In 8 Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 17 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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