Geröstete Knoblauch-Pizza
Das Rezept geröstete Knoblauchpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 17 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Knoblauch Kopf, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Knoblauch und Pfeffer Pizza, und Gebratene Blumenkohl-Knoblauch-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Bei 375 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Öl zur Hefemischung geben und mit einem Schneebesen umrühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 40 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis rollen.
Den Teig auf eine mit Maismehl bestreute Pizzaform oder ein Backblech legen.
Gerösteten Knoblauch gleichmäßig auf der Pizza verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. mit Käse, Oregano und Pfeffer belegen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.